Apenas uma mulher...

Eu sou uma mulher...

Mãe...

Trabalhadora...

Cozinheira...

Dona de casa...

Devastadora...

Sou tudo...

Tentando acertar nesse mundo...

Às vezes calma...

Às vezes aflita...

Nem sempre a situação...

Deixa-me bonita...

Quero um dia...

Não pensar...

Somente vagar...

Sentimento fluir...

Minha cabeça?

Não mais existir...

Meu coração?

Pulsar de emoção...

Pés para o ar...

Mão soltas a voar...

Liberdade...

Quero estar livre para caminhar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 28/01/2014
Código do texto: T4668799
Classificação de conteúdo: seguro