Batida do Coração.

Quando comecei a escrever senti no peito meu coração batendo em ritmo de saudade.
Sim às vezes estamos em casa, mas com saudade e vontade de falar, mas não falamos por que às vezes quem gostaria que respondesse simplesmente não iria ler o que escrevemos.
Ah, esse coração que tenho aqui no peito me fala ao compasso de suas batidas o quanto tu é importante.
Sim escrevo com o coração minha alma às vezes fica triste pensativa.
Sim simplesmente sempre estive do teu lado em todos os momentos tenha certeza o mundo caiu ao meu redor, mas meus passos sempre me levantaram por saber que ali tem felicidade.
Hoje 28/01/14 me encontro cansada, mas certa de que fiz o meu melhor de mim.
E nesse pedaço de papel digital escrevo que bom que existe Tu.
Sabe por que Te adoro.
Essa alma que veio em mim onde mal ficou perto da mãe e pai, mas que esta aqui e feliz, rabugenta, mas amorosa, cheia das leituras, mas carente de atenção, de caráter formado, mas que em mim floresce a cada dia o meu ser criança que olha pro mundo, mas que espera também.
Ser este que diante de Deus se curva pra pedir AMOR, AMOR...
 
Elenice Pereira
 
 
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 28/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4668768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.