Anomista

A cada dia que passa,

Minha visão, gradualmente, embaça...

Cada vez mais próximo ao fim,

Penso, o que fiz que não foi p´ra mim?

Mas por onde posso escapar?

Como, estando nesse sistema, posso ajudar?

É verdadeira minha intenção.

Só não quero sofrer com o que não...

Não tem jeito.

A esperança vem e vai...

Então penso em um faca no peito!

Pois, por culpa do homem, toda ideia cai.

Se ninguém se une,

Como podem me chamar de egoísta?

Por que, dos julgamentos, vocês ficam impune

E eu, por “fumar um”, sou um "anomista"?

Majella Fraga
Enviado por Majella Fraga em 28/01/2014
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4668750
Classificação de conteúdo: seguro