Rabisco Poesias

Não faço poesia antes, ela me faz, me toma nos braços e entre lágrimas e abraços me compõe , me caminha. Antes, as palavras me invadem a alma sem explicação, a poesia caminha em mim em tempestuosas rimas, em versos e emoção.

Não, não me pertenço, antes à poesia me governa, me orienta e me transborda. Sou dela serviçal , escravo consciente de letras incompreensíveis.

Quando entristeço por coisas mil, nas amareladas paginas de bons livros reescrevo minhas estórias, visto meu melhor sorriso, e sorrio.

Bailo aos braços da poesia e dela me embriago; sorvo o fel de seus beijos e suas carícias.

Sou um Rabiscador. Faço arte, pinto o sete, dezessete, chego um dia pra pintar talvez setenta, já chegando nos cinquenta, quero mais, quero arte, mas inteira: não em partes.

E alegria? Obrigado, já as tenho: Rabisco Poesias.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 28/01/2014
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T4668603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.