Vai passar

Voltando a minha loucura normal

Onde sei o que devo e o que não

Garrafas jogadas no lixão

E aos poucos vivendo meus dias como

foram então...

Enganei-me com muitas pessoas

Doeu demais, senti-me morrendo

Mas elas não são merecedoras

desse ano todo que estava sem vida

Daqui em diante vou reagir

Vou ser mais FORTE do que eu era

Não darei tanta importância

as pessoas

Darei valor sim, as que me deram

valor, se é que alguém me deu..

E "como me senti tratada como o resto, quando tinham tempo"

Daqui pra frente, só terei tempo a quem teve tempo pra mim

E os momentos dificies que passei durante todo esse ano e nessas férias, que nem uma ligação, nem uma preocupação, realmente dói, dói muito....

Mas tudo vai passar!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/01/2014
Código do texto: T4668501
Classificação de conteúdo: seguro