Seja mestre de você

Plante com sorriso

o seu viver

que ele será

eterno e terno

para quem lhe conhecer

Seja mestre de você

goste até de envelhecer

para saber

contar história

O conhecimento

está na trajetória

do seu viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/01/2014
Código do texto: T4668320
Classificação de conteúdo: seguro