1013630.jpg

Rosas

 
Rosa branca, cor da paz,
Vermelha, cor da paixão,
Amarela simboliza amizade,
E alegria em profusão.
 
Rosas lindas perfumadas,
Todas tem o seu reinado,
São tão belas, delicadas,
É a flor dos enamorados.
 
As suas pétalas macias,
Lindas, tão aveludadas,
Parecem suaves caricias,
Lembram a pessoa amada.

Assim são todas as rosas,
Nas mais variadas cores,
Enfeitando nossas vidas,
E também nossos amores. 

Ignez Freitas
Todos os Direitos reservados pela
Biblioteca Nacional de Direitos Autorais

..............................


Tiago Duarte

 
Para mim todas as rosas
São lindas e mui singelas
Também são muito cheirosas
Me inspiro muito nelas.



Obrigada pela sua linda interação amigo Tiago!!!
.........................................


Antonio Tavares de Lima


Dentre as rosas todas belas
Com toda sinceridade
Eu prefiro as amarelas
Que simbolizam a amizade.

Que linda interação Antonio! obrigada amigo!

.....................





 BETO bp

 
Amo todas elas
Todas elas belas
Mas as que mais me encantam
São sempre as amarelas.


Obrigada pela sua interação amigo Beto!

...............................


MarleneToledo

 
falando
em
rosas
prefiro
as
amarelas...

Obrigada pela sua interação querida amiga!
............................


Sirlene Rosa

 
Rosas brancas, carinho...
Rosas vermelhas, paixão...
Se ambas têm espinho,
Por que são tão lindas então?


Resposta: Porque nada é perfeito nessa vida amiga!
Linda e reflexiva sua interação, obrigada  querida!