O sublime momento...

Meus versos

Ainda transbordam

Ainda causam

Tamanho sentimento

Sobre mim;

Meus versos

Que ainda indagam

Persevera e supera

A força do momento

Sem jamais ter fim...

Meus versos;

Simpáticos brilhantes,

Ninfaticos gritantes

Sem querer disparam

Algo que sufoca

E ao mesmo tempo torna-se leve

Marcam a pele

Do momento que há em mim;

Meus versos

Tamanhos em inspiração

Tão dóceis na fascinação

Respiram aliviados

A cada vez que um deprimido

Os lêem e percebem

Que a poesia nada mais é que um remédio

Para a cura do tédio

Para o preenchimento

Do sublime momento

Que jamais terá fim...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 28/01/2014
Código do texto: T4668164
Classificação de conteúdo: seguro