Até onde pode ir nossa próatividade ?

Olha, eu que, quase que atuo mandada...

admiro pessoas próativas, assertivas, enfim...

afinal, é uma qualidade que nos faz

tantas coisas boas realizar

E, sim, em parte, somos sim próativos,

quando tentamos fazer o que temos que fazer

quando tentamos lidar com nossos problemas

quando tentamos sorrir ao invés de chorar

Contudo, chega um momento na vida,

que nos questionamos até onde deve ir nossa próatividade...

até quando conseguimos seguir

ao invés de parar

Esse momento da vida é crucial,

ainda mais quando percebemos nossa vontade de fazer boas coisas

é inspirada por pessoas, instituições, enfim...

a quem até ficamos a amar

Contudo, quando tudo isso vai por água abaixo ?

O que fazer ?

Quem vai nos socorrer ?

Como conseguimos respirar ?

Enfim, não, não quero aqui criticar a próatividade de quem quer que seja

ou mesmo a falta dela...

mas, quando certas crises acontecem em nossas vidas,

a primeira coisa que temos que fazer, é para dentro de nós, olhar...