Não é a tua hora / Não me pertenço mais ... / Não nascerá /

A última gota é minha.

Ainda não é a tua hora de sonhar...

Tempestade Delback

******************************

Pegue o que for teu e vá,

Já não me pertenço mais...

Tempestade Delback

******************************

Não nascerá dia lindo,

Se eu não acordar em você...

Tempestade Delback

*********************************