Cuidar do hoje / Cuida-me / De quatro / Não vá chorar / Lugar secreto / Quero o teu colo / No final.../ Enlouquecedores sussurros / Enquanto você me olhar / Onde te encontre / Não poderia / Prazer incrível / Seguindo tuas setas / Seguindo a linha

Amanhã será passado,

Se não cuidarmos do hoje.

Tempestade Delback

***************************

Cuida-me...

Para que eu não aprenda a viver sem ti .

Tempestade Delback

***************************

Balance a árvore que eu caio do galho.

......................De quatro(pra) por você !

Tempestade Delback

********************************

Não vá chorar se eu não voltar...

Afinal, foi você quem me deixou passar.

Tempestade Delback

*****************************

Sou um lugar secreto,

Onde o teu corpo se esconde...

Tempestade Delback

******************************

Quero o teu colo...preciso me deitar.

Há um frio em meu corpo,

Querendo se alastrar.

Tempestade Delback

******************************

E no final ainda seremos,

Eu, você e um mundo se sonhos....

Tempestade Delback

**************************

Na solidão eu te escuto,

E são sempre enlouquecedores sussurros...

Tempestade Delback

*****************************

Enquanto você me olhar,

terei borboletas para enviar a ti...

Asas...alegrem o meu amor.

Tempestade Delback

******************************

A vida que realmente quero,

É aquela onde te encontre...

Tempestade Delback

********************************

Se sou do jeito que te agrada ...não sei,

Mas não poderia ser o que você sabe.

Tempestade Delback

*****************************

Foi num prazer incrível

Que a minha alma encontrou-se na tua...

Tempestade Delback

******************************

Pequenos detalhes do teu jeito me alertam

Por isso tomo cuidado...

Seguindo sempre tuas setas.

Tempestade Delback

*******************************

Que a sua boca se perca na minha,

E que só ache a saída abaixo...seguindo a linha.

Tempestade Delback

*********************************