Que a vida seja vivida
 
Que a vida seja vivida
Mesmo diante a tristeza
E que a esperança seja mantida
Para que enxergue a beleza
Ainda que haja dor sentida,
E assim, não possa perder
O prazer do viver,
Pois, a vida é um presente
Dado pelo Criador
Que depositou todo o amor
Na sua criação.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/01/2014
Código do texto: T4667420
Classificação de conteúdo: seguro