Hestórias

Mentiam-me as verdades

e fingia que acreditava

então...

Guardei o monstro do pó

em um canto bem escuro

para que não se espalha-se

pois perigava de crer nele.

Dok
Enviado por Dok em 27/01/2014
Código do texto: T4667388
Classificação de conteúdo: seguro