FOME DE MIM
QUERO ACABAR COM ESSA FOME
QUE EU TENHO POR MIM
COMENDO O MEU PRÓPRIO CORPO
QUERO ACABAR COM ESSA SEDE
QUE EU SINTO POR MIM
BEBENDO O MEU PRÓPRIO SANGUE
QUERO COMER O SUFICIENTE,
O SUFICIENTE PARA MANTER O CORPO E A ALMA JUNTOS
QUERO COMER PARA MATAR A FOME
E NÃO PARA SACIAR A LÍNGUA
QUERO DIVIDIR COM ALGUEM ESSE PRATO
DIVIDIR ESSA IGUARIA
QUERO DIVIDIR COM ALGUEM
O MEU PRÓPRIO EU.
12/07/2004