Leituras

Escuto o silêncio

Pássaros gorjeiam

Carros transitam

Ouço meu coração

Alguém mexe na cozinha

Ouço meus pensamentos

Um cão late ao longe

Ouço o meu interior

E escrevo - me inscrevo

E me aprendo

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 28/04/2007
Código do texto: T466718