Quisera esquecer...

quisera esquecer algumas dores

que constantemente doem demais;

não perder meu norte nem

rumo a sorte, tantas vezes, que eu

não sei fazer acontecer;

quisera ser tão forte que você

pudesse se orgulhar de mim;

ser guerreira, não tão frágil assim,

saber cuidar de você e de mim;

quisera transpor obstáculos,

ousar na caminhada e lutar

estruturada sem essa emoção

que lava meu coração

numa enxurrada de lágrimas.

Marisa de Medeiros