É o preço

A cada trago de menos vida do meu cigarro

A cada sopro de fumaça de cada carro, realizo o quão caro custa morrer

Morrer é mais caro que a vida!

Sem sublimações, sem eufemismos sem metáforas digo

Que viver deixando-se estar, sai bem mais barato

Que deixar-se morrer inda vivo...

Anne Dourado
Enviado por Anne Dourado em 27/01/2014
Código do texto: T4666721
Classificação de conteúdo: seguro