Eu e o MAR
SOBRE OS VENTO DOS MARES
ME BUSQUEI
TANTAS VEZES PENSANDO ME ENCONTREI.
SOBRE AREIA DO MAR
SOBRE O VENTO QUE ME LEVA A VIDA...
SOBRE ESSE VENTO QUE ME BUSCA PENSAMENTOS.
TANTAS VEZES CHOREI
TANTAS VEZES IMAGINEI
UM AMOR PERDIDO QUE EU NUNCA ENCONTREI.
E QUEM SABE AGORA EU
TÃO LONGE DE MIM...
SENTADO SOBRE A AREI DA PRAIA.
COM OS VENTOS A BALANÇAR OS CABELOS
TOCANDO MINHA PELE
É ONDE ME ENCONTRO EM SILÊNCIO