Insensatez

Tensa é a vida

gélida ficou

a alma da amada

no computador

choro silencioso

quis recuar

mais o silêncio

fez o peito calar

poesia sem vida

dor que crucificou

desvairada poetisa

sem ação pirou

naquele lugar

sozinha balbuciou

não acredito em amor

não quis nem pensar

na possibilidade

na situação que vivenciou

chora coração

despedaçado vive sua dor.

Tem horas que parece que vamos perder a razão. Respirar bem fundo e recomeçar é a solução.