Imaculado
De que adianta Parecer...
... honesto...
... modesto...
... afortunado...
... prendado...
... leal...
... patriarcal...
... temente...
... valente...
... justo...
... robusto...
... amoroso...
... bondoso...
... tem de Ser!
------------------------------------
Muitos, se utilizando do jargão "Não basta ser, tem de parecer", deixaram de Ser para somente Parecer!