" ESTRELAS SIMPÁTICAS "
A vontade de gritar pareçe sufocar,
em ruinas estou a ficar.
Ruinas essas que se transformaram em poesia,
com a mais triste melodia.
Em cada verso uma lágrima,
que se derrama automaticamente,
e ja não pode ser controlada.
Perdido em meus tristes pensamentos,
olho o céu pela janela do quarto,
tentando me distrair.
E então vejo as estrelas a sorrirem pra mim.
A mais louca miragem,
bem que podia ser realidade.
As estrelas simpáticas
seu sorrisos são as luzes
que iluminam o céu todas as noites.
E no final dessa melodia dramática.
Até que acabei fazendo uma poesia iluminada,
com a inspiração das estrelas simpáticas.