MEUS ESPAÇOS
Aos poucos vou me esvaziando
Das lembranças mofadas,
Das tristezas que não me acrescenta,
Das mágoas do passado sofrido,
Dos relacionamentos frustrados
Sem nenhuma compensação.
Quero ficar limpa e oca de tudo
Que não me serve mais.
Vou arejar meus espaços interiores
Para que os raios dourados do sol
Iluminem e aqueçam todo meu ser.
Denise Flor©