EU E O SILÊNCIO
Eu e o silêncio que traz a paz
Tão necessária às minhas aflições
E conflitos íntimos...
Mil perguntas me vêm à mente
Sem obter qualquer resposta.
Careço desse silêncio
Para dominar meus medos
E inseguranças que ainda
Permanecem comigo
Há tempo demais.
Silêncio é o cúmplice discreto
E através dele que eu me conheço
Cada dia um pouco mais.
Denise Flor©