HOJE
Hoje
Hoje aprendi que a vida não é um conto de fadas,
Que nem tudo que vai volta e,
Quando volta nem sempre volta da mesma forma.
Que os problemas por piores que sejam
Deixam-nos aprendizados para uma vida inteira,
Que amores nem sempre são eternos,
Mas que podem ser eternos enquanto durem.
Que um abraço pode te trazer muitas coisas,
Inclusive um grande amor.
Aprendi que não importa o quão difícil seja uma situação
No fim tudo acha o seu caminho,
Aprendi que o fim pode ser o começo e,
Que desistir não combina comigo,
Que sou muito mais forte que eu imaginei,
Que amigos verdadeiros nunca me abandonará,
Que a vida só me dará aquilo que eu semear
Aprendi que não importa o que eu passei, passo ou passarei
Existe um Ser superior que nunca me abandonará.
Aprendi que vida é constituída de incessantes lutas
E que enquanto eu me chamar Jaceni nunca cansarei de lutar.