Quem é ela
Quem é ela
Lá está ela debruçada na janela
o que será que se passa na mente dela?
Seu jeito de menina
mais no coração
há uma mulher,
que deseja e sabe
o que bem quer.
Seus cabelos negro contrastam com a luz do dia
Seus olhos tem um brilho que irradia,
seu sorriso de forma natural
sempre a transforma em um ser especial.
Com poucas palavras ela deixa um mistério no ar,
raro de se ver dificíl de explicar,
desperta na pessoa
a atração por um beijo
uma chama no coração
que se chama desejo.
Transmite um conforto na alma
e um ar de sedução,
um semblante de mansa
mais uma loba de coração.
Ualisson de Assis