Decepção Luz apagada. Solidão e escuro. E o pulso... no fio da adaga. Vida encima do muro. Meu certo, tão confuso. A paz, cai por terra. E a lógica em parafuso. Uma etapa se encerra. O que fazer? Crer, descrer? Viver, morrer?