( ... )
Chora-se por amor
Lágrimas sem dor...
Apenas anseios pelo verdadeiro
Ter do lado alguém que apoie em todos os momentos...
Não se chora Por amor que tolhe a liberdade
Que visa somente sexo e prazer...
Não confunda amor com egoísmo
De quem apenas suga a felicidade...
Estes são apenas fracos imbecis
Incapazes de garantir a si mesmos...
Amor que faz sofrer
Sentir dor
Não é amor!