sobre mudanças através da matéria

Jogue seus discos fora,

renove seu guarda-roupa,

calce as botas, as que ganhou de presente,

marche adiante.

Pequenas mudanças materialistas

revoluções internas e existencialistas

há quem diga que a mudança começa por dentro

mas o que vem de fora também muda teu rumo.

É uma questão de atitude.