Comum

Em comum, temos termos em comum,

nada de frescura ou falsidade,

apenas desejos em comum.

Nossa melodia se completa,

mas em comum não sabemos musica.

Em comum temos tudo em comum,

não apenas versos e poesias,

mas vontades que desafiam as boas regras,

as regras que nos torna comum.

Em comum temos nosso respeito,

nossos suspiros, nossos afagos, nossas gírias

e o enorme desejo de ser uma pessoa comum.

Mas esse teu olhar, ah esse olhar,

por mais que se esforce jamais será comum,

pois cativa a alma mexe com o coração, que não tem

como escapar para um lugar comum.