O LIVRO! VIGÉSIMO SEGUNDO TEXTO DO ANO!
O LIVRO!
O Livro é um amigo, silencioso, as vezes, em outras, um bem falante,
O Livro é um amigo,simples, as vezes, em outras um bem galante.
O Livro tem a magia da transformação.
É, meu amigo, tudo,
tudo
depende do instante....