vou às compras
o réu compartilha a sentença
má fé compartilha o Senado
o povo espera que vença
o homem que foi enganado
se estou imbuído da crença
de que nada faço de errado,
por que é que a minha presença
às vezes me deixa assustado?
se dentro da minha despensa
não tem alimento estragado,
se o moço me diz que o que pensa
é sempre o mais acertado,
espero que alguém me convença
que não devo ir ao mercado