Yin e Yang

Não há mais aspirações quando se descobre-se em si

Há uma mistura perfeita de elementos antagônicos

Uma sombra caída... Um perjúrio de mim

Não há mais inquietações quando se descobre-se "eu"

Há uma sintonia mal feita de elementos tônicos

Um projeto construído... Um mundo meu

Jhonnn
Enviado por Jhonnn em 25/01/2014
Código do texto: T4663851
Classificação de conteúdo: seguro