Sorrisos / Deixei de dar /Nada de vc... / Abra-a / Beijei ! / Eu disse.../ Sobrevoando-te. / Qdo eu quis ser.../ Uma a uma.../ Valer a pena / Inevitável.../ Teu corpo...meu prazer /Deixei.../ A dança. / Forte chuva /

A vida as vezes me destempera,

mas recorro a velha receita; Sorrisos...

Tempestade Delback

***********************************

Estou chorando as gargalhadas que deixei de dar...

Tempestade Delback

*************************************

A vida tá passando...

E nada de você passar por mim...

Tempestade Delback

****************************************

Escuta o que te falo, e não o que tu "achas"....

Meu coração está em tua porta...abra-a !

Tempestade Delback

***************************************

Beijei, beijei e beijei...

Não queira saber, quantos gozos de ti tirei.

Tempestade Delback

**************************************

Eu disse que me perdia em ti

E não, que me perderia sem ti.

Tempestade Delback

**********************************

Me tirou o chão...recorri as asas.

Eis-me aqui...sobrevoando-te.

Tempestade Delback

*********************************

Quando eu quis SER,

Me deram o limite do que poderia TER....

Tempestade Delback

**********************************

...Tentando não morrer

estancando as feridas, uma a uma...

Tempestade Delback

*************************************

O simples fato de saber que você existe,

Já fez valer a pena a caminhada...

Tempestade Delback

*****************************************

Inevitável o amor,

levitável...

sua brisa me carrega.

Tempestade Delback

********************************

Através do teu beijo eu viajo

Logo chego ao destino...

Teu corpo...meu prazer.

Tempestade Delback

***********************************

Uma história de amor vivida,

Hoje lembrada.

Deixei que em minhas tempestades se afogasse...

Tempestade Delback

************************************

Apenas imagino a tua boca,

E meu corpo completa a dança...

Tempestade Delback

*************************************

Forte chuva...e eu me agasalho em você.

Tempestade Delback

*************************************