Freestyle de um repente
Não chame de incondicional o que te distrai.
Trair a ti mesmo você vai ou não vai?
Essa indecisão maciça , vai te acabar , te destruir , vamos me diga!
Me diga que a confusão não , ela não vai acabar então.
De que adianta tentar? Você não vai entender.
Me manda um hip e outro hop , assim a rima fica fácil de fazer. Yo
Beatriz e Victor