= Depende =
Tem vezes
É melhor continuar perdido
No mato e sem cão
Que mudar a direção
Seguindo errada informação
Nem todos querem nosso bem
Muitos querem mesmo
É que a luz no fim do túnel
Seja um trem
Que na nossa contramão vem
= Roberto Coradini {bp} =
24//01//2014
****************************************
Interação do meu amigo
Poeta Jacó Filho
A nossa intuição nos diz,
Sempre que somos enganados...
Fingimos-nos de descuidados,
E tampamos o nosso nariz...
*** Jacó Filho ***
****************************************
Interação da minha amiga
Poeta Adria Comparini
Ah! mais ai aparece um anjo,
Que abre as asas sobre nós...
Afasta o trem com seu banjo,
Faz a luz clarear qual mil sóis!
*** Adria Comparini ***
****************************************