Ei, você.

Ei você

Você mesmo

Que está lendo isto agora

Vai ser feliz, e sem demora.

Vai, rema pra felicidade

Não tenha medo da vida

Vai ser feliz

Vai viver de verdade.

Eu digo com sinceridade

Que já fui infeliz

Já me vi sem saída

Mas busquei um rumo na vida.

Vai, e não olha pra trás

Vai arriscar, sonhar

Vai viver

Só não esquece de agradecer.

Agradecer ao criador

Agradecer ao pai do amor

Se não meu caro, eu digo

Ser feliz é uma tarefa dificil.

Kelly Cristiane G Almeida
Enviado por Kelly Cristiane G Almeida em 24/01/2014
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4663107
Classificação de conteúdo: seguro