DECLARAÇÃO DE AMOR
Entre as minhas lembranças
Adoráveis e silenciosas
Do descanso à reflexão
Do fundo da minha alma
As horas mais agradáveis
Fortaleza! Fortaleza
Tuas manhãs com
Perfeitas tapiocas e café
Dos finais de tardes e água de coco
Dos Mares e oceanos
Deixastes o sentimento mais profundo
Das férias sem pressa..
Que há dias me despedi!!