IR
Estrada aberta
Mundo afora
Convite perfeito
Pra ir embora.
Sem olhar para traz
Em frente seguir
Abrir horizontes
Livre ir...
Quantas oportunidades
Todas frustradas
Mesmo quando se quer
Desiste de seguir estrada.
Muitas idas não realizadas
Resulta num eu vazio
Como descobrir o novo
Sem seguir caminho?
Amarras impedem
Impõem realidade
Olhando a estrada vazia...
Talvez trouxesse felicidade.