Fui com Dora

comer codorna

(uns ovinhos)

na mesa do bar, um chopinho

ouvindo Bach, Chopin, Vivaldi...

viva o dia, viva à noite!

Tudo manso, mero mosaico

e à mesa, o flerte

na música

de Mozart.

A dois na rede

me faço breve

e lasco um beijo!

viva a natureza

verde que te quero Verdi.

André Anlub®

(22/1/14)

Site: poeteideser.blogspot.com