Vale uma vida...

na companhia

da solidão,

vagueia saudades,

lembranças, recordações;

o teu olhar emocionante

sinto me olhar

como nunca antes;

momento expressivo,

mágico e real,

vale toda uma vida,

inesquecível forma

de forma natural;

sim ou não ?

sim, sem dúvidas,

meu bem, meu mal.

Marisa de Medeiros