Vai entender o homem!!

Somos difíceis de entender

Tudo depende de como estamos

Se estamos alegres

Não existe problema,

Tudo é festa.

Tudo tiramos de letra

Não há crise

Somos aconselhadores

A musica feia, não cansa

O colega chato, não muda o humor

O problema grande, é resolvido

Fazer amor mesmo sem vontade, da prazer.

Porem se estamos mal

O latido do cachorro, incomoda

O carro que demora a pegar, irrita

A pedra tropeçada, xingamos

O sorriso do outro, é falso

A namorada que atrasa, não me ama

A musica, é chata

O filho, não tem jeito

O vizinho, perturba

O som baixo, da dor de cabeça

O marido, só pensa naquilo

O trabalho, é estressante

Vai entender o homem!!!!

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/08/2005
Reeditado em 01/09/2005
Código do texto: T46617