Fragilidade...
pelos caminhos da vida...
ando sempre à observar...
pessoas que vão e que vem...
neste contínuo caminhar...
cada um trás dentro de si...
uma história à contar...
são almas na rota da vida...
em busca de um despertar...
tão frágil é a alma humana...
ante as pedras do caminho...
se vestem de forte armadura...
mas na verdade são sozinhas...
portanto é bom compreender...
as fragilidades do ser...
pois,atrás de cada armadura...
existe uma alma à sofrer...