Quem me Dera
Há duas eras atrás
Me chamavam de rapaz
Hoje digo, quem me dera
Poder voltar duas eras
Mas sei que não volta mais!
Eu era cheio de gás
Somente saudade traz
A saudade dilacera
Daqui a mais uma era
A velhice me espera
E isso me dói demais!