RECICLAGEM
Preciso arrancá-te do meu peito,
Prefiro viver sem os defeitos teus...
Contigo em meu caminho,
Confuso... não me estabeleço!
Sei que melhor destino mereço,
E o que vier, conseguirei levar
Ao extremo da viagem em minh'alma...
Como voo que aplaca a cicatriz!
Pós tanto tempo assim, sem amor...
Meu recomeço jamais será meu fim!
Nem tão pouco eu estarei lá
No infinito de tua ardente ilusão
Detendo tua existência por um triz
Não, não vou estar...
Porque hoje reconheço meu jardim!
Autor: Valter Pio dos Santos
22/Jan/2014