O CAOS EXISTENCIAL
Estou só.
Todos
Saíram,
Mas não eu,
Nunca eu.
Sem ter
Vontade
De ir,
Fico aqui,
Só,
Pensando,
Refletindo,
Buscando
Saber
Onde errei.
Em que
Parte
Da
Minha
Vida
Tomei
O
Caminho
Errado.
Não sei.
Nunca soube.
Jamais saberei.
Só,
Só,
Só.
Nasci só,
Vivo só,
Morrerei
SÓ!
Oca,
Arrancaram
Meu coração.
Me deixando
Como
Um
Objeto.
Penso,
Ainda penso,
Em que
Consiste
A vida.
E
Descubro
Que
Vida
É
NADA!
Campos dos Goytacazes, 08 de janeiro de 2014 – 20:24 horas