Meus dias (T2430)

Na chuva me molho

sinto as gotas em mim,

aos pouco vão me molhando

e vou sentindo esta força

que a natureza traz para mim,

sinto o frescor da chuva

que agora começa mais forte

e nela repenso minha vida,

são pingos que me trazem

toda a reflexão de meus erros

toda a reflexão de meus dias

Alexandre Brussolo (16/01/2014)