Escrevi um dia....
Escrevi um dia que...
Poetas precisam de amores, emoções,
Para terem inspirações.
Estava enganada
Todos precisamos de amor
para termos uma vida.
Todos precisamos de inspiração para
Sorrir, acordar, viver.
Uma paixão rejuvenesce, alegra,
Faz querer alcançar a eternidade
Cada um percebe de uma maneira
Pode-se viver um velho amor morno,
esperando que ele aqueça novamente.
Pode-se querer viver sem
amor e ver a vida passar.
Pode-se esperar que
um morto amor renasça.
Ou pode-se optar por uma
paixão ardente que te traga vida.
Mas não se engane todas
as maneiras será um desafio.
Uns testam nossa paciência,
a saúde, outros a sanidade.
Alguns sua coragem de viver,
dentro das regras ou...
QUEBRÁ-LAS