Simplicidade da vida

Deixe sua alma sorrir

Nos teus ouvidos a paz sussurrar

Esteja de bem com seu intelecto

Deixa no pensamento o desejo flutuar

E quando no teu corpo a felicidade se alojar

Mais florida sua vida será

Até mesmo o canto dos pássaros e a leveza do ar

Será um grande motivo para você celebrar

Aprenda valorizar os simples momentos

O sorriso de um estranho

O eco do som do vento

Nunca deixe de sonhar

De sua vida construir

Já que dela nada podemos levar

Vamos ao menos na vida ser feliz

Luciano Saraiva
Enviado por Luciano Saraiva em 21/01/2014
Código do texto: T4658943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.