Peter Pan

Eu gosto de ser criança, eu gosto de criança! Criança que rir, chora e brinca.

Essa criança eu gosto..

Criança que troca moeda por doce

não criança que compra doce com moeda.

Eu gosto sim de ser criança

de correr na lama,

deitar na grama

e fingir que é a grama.

Eu gosto de criança que brinca

de boneca e não que é boneca.

Criança que se maquia não é criança

Menina que é criança se pinta!

Menino não brinca de futebol

ele faz de tudo para acertar

a vidraça do vizinho!

Eu gosto de ser criança,

eu sou criança. É isso que sou

quando eu crio,

quando eu rio de tudo,

quando eu choro por tudo.

Criança de verdade faz pirraça,

brinca na praça,

dá cambalhota

e volta pra casa.

Pega a pedra no caminho,

faz dela seu amigo,

esquece no armário

fingindo fazer coleção.

Criança eu quero ser,

eu vou mesmo para Terra do Nunca

e não me impeçam de não crescer.

Vou brincar de roda na eternidade,

ter tempo de contar as estrelas

contar os segredos

e de namorar beijando na bochecha.

É assim que quero ser,

mesmo quando crescer

indefinidamente criança

eu continuarei sendo dentro

ou fora

certo ou

errado

pequeno ou

grande

mesmo que ninguém possa ver.

Adriel de Carvalho
Enviado por Adriel de Carvalho em 21/01/2014
Código do texto: T4658591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.