IMPREVISIBILIDADE

O que mais me impressiona

E mais me apaixona:

É a tua imprevisibilidade.

Verdade!

Teu espírito inicial

Permanece inabalável.

É mesmo notável e incrível

Esse teu jeito imprevisível.

Sempre me surpreendes, positivamente.

E, quando acho que tudo já está tão bom,

E que não pode ficar melhor,

Tu consegues melhorar.

Teu ímpeto é renovar,

Não deixar cair na rotina.

E é por isso, menina,

Que não deixo de te amar.

Jeronimo Madureira

21/01/2014.